Здравствуй, кто-же ты?

Здравствуй,кто-же ты? Я тебя знаю...
"Мне пора уже... Я исчезаю"
Нет,постой,скажи...Мне знаком твой лик
Ведь не зря-же,нет. Шли мы напрямик

Вывел путь один. Кто ещё дойдёт?
Кто ещё скажи,этот путь найдёт...
Погоди,ответь! Где тебя искать?
"Где река времён повернётся вспять"

"Где исчезнет свет, где исчезнут дни
Где исчезнет тьма, только мы одни...
Будет лодка плыть. Будешь вёсла мыть
В водах той реки,куда тянет нить"

Обернись, скажи. Где я знал тебя?
Много лет прошло, я почти себя...
Позабыть сумел,но сквозь тысчи лет
Образ твой хранит нерушимый свет

Только схожих черт, уж иных и нет...
Только блеск волос потерял свой цвет
Потускнел свет глаз, только это ты!
И не зря меня вдаль вели мечты...

Сотню лет я шёл, я и сам устал
Я и сам,как ты не таким уж стал...
Ты мечта моя, будь-же ей и впредь!
"Я была мечтой,а теперь я смерть"


Рецензии