Развоплати меня!

Развоплати меня. Скажи что никогда не был Я!
Мне нужно забыть свои сны...
Нет,не плати за меня. За всё привык платить Я.
Нам не дожить до этой весны...

Нашей весны!
Сны...

Забрали нас у себя. Украли душу любя...
Нам никогда не вернуть нас самих!
Время забыло тебя. Время не помнит меня
Не помнят ветры,как узнать нас двоих...

Их...

Нам никогда не понять. Боль никогда не унять
И оправдание всему не найти!!!
Нас никому не понять. Нас никому не унять
Пропавших безвести на этом пути

Отпусти...

На волю душу мою. Сомненьем плавится лёд.
Вода по капелькам роняет наш свет
Я отвоюю мечту... Я отвоюю беду...
Оставшись-там-где-догорает-рассвет!

Наш рассвет!
Нет...

Нам никогда не уйти. Нам никогда не прийдти.
И не отпеть стихами пропасть свою...
Нас никогда не найти. И тыщи лет нам нести
Обрывки душ, погибших в прошлом бою.

20 июля 2008


Рецензии