Туда...

Твой голос за мною летит в тишине
До самой святой Беларуси,
Туда, где он в гордой, чужой вышине
Свой следующий шанс не упустит.

Туда, где свой вечный покой обрела
Которая вечно любила.
Туда, где весной заблестят купола,
Что осень листвой золотила.

Туда, где в слепой, ненавистной тоске
Кому-то его было жаль.
Туда, где в чужом, золотистом песке
Осталась родная печаль.

Туда, где на время забыл обо всем
И сердце его отлюбило...
Туда, где и ясным, и пасмурным днем
Слезами его не поило..


Рецензии