Обесцененность

Обессмысленный мир. Обесцененный рай.
Вот две смерти тебе.Ну давай. Выберай!
Недосказанный стих. Недописанный сказ.
Недописанный твой гениальный рассказ...

Обесточенность вен. Обесточенность душ.
Обесцвеченность неба в отражениях луж!
Недоделанный план. Недолеченность ран.
В каждой веще какой-то фатальный изьян...

Охлаждение дней. Вырождение лет.
На все лучшие мысли- внегласный обет.
Недожитость себя. Неизжитость слегка.
На все лучшие чувства- пустые века!

Обессмысленность.Всё. Обессмыслсенность.Всех.
Что скрывает в себе жизнерадостный смех?
Недосказанность чувств.Недосказанность слов.
Непроявленность лучших из умерших снов.


Рецензии