Разные люди...

Ты ушёл , скоро будет месяц ,
Мне должно было быть больно,
Но в душе почему - то пусто
И я чувствую себя вольно .

Жили рядом ,казалось вечность
Сын подрос - он совсем взрослый ,
Ну , а нам стало трудно вместе
И решён был вопрос просто .

Ты сейчас далеко и близко
Всё как раньше , но по - другому
Ты не стал мне опорой в жизни ,
Без тебя проживу спокойно .




 


Рецензии