Выпуск

Прекрасные школьные годы!
Их невозможно забыть!
Мы здесь свою жизнь начинаем,
Мы здесь учились как жить...

И в классах, больших но уютных,
Мы вместе сидели, друзья.
Узнали как крепка дружба,
Любовь насколько сильна.

Настолько все искренно было,
Словами и не передать...
Лишь вспомни те верные лица,
Готовые руку подать!

Но ничто в этом мире не вечно...
И вот, выпускаемся мы...
Идем по дороге мы в парах,
Весельем и счастьем полны...

Пройдет этот сказочный вечер,
Разъедемся все кто-куда...
И сразу потом ощущаешь,
Что внутри у тебя пустота...

Лишь только теперь понимаешь,
Как много для нас значил класс,
Но всё ведь исправить-то можно!
Было б желанье у нас...

Так давайте всегда помнить будем,
Этот класс, где звучал только смех!
И искать постоянно повод,
Чтоб увидеть, ребята, вас всех!


Рецензии