Июньское волшебство

А я вчера видел фею ^__^

Не верите? А вот правда... Идя вечером,в половине двенадцатого по саду (как-раз только закончил прививку вчера,запозднился до темноты) в сгустившемся особенно плотном тумане, уктуавшем собою всю округу свловно белоснежное покрывало, висящее ровным слоем в метре над землею и около метра толщиной, глянув в сторону леса я увидел огненный шар,в какие-то доли секунды вынырнувший из тумана,описавщий дугу и нырнувший снова в туманную завесу,к земле.

Я всегда считал эти огненные шары феями, Волшебными_существами... Считал что они летают вот так в энергетической форме в виде сгустков энергии. Да и само слово феи- фейри как-то вызывает ассофииации с файер- фейер... Волшебные лесные огоньки) Я вчера думал про фей и они вечером мне показлись... А вечер вчера был воистину волшебный. Мистический, загадочный. В такие июньские вечера волшебство ощущается почти как физическая субстанция,как воздух. Как предчувствие! Этот туман... Он был настолько необычен, загадочен, в нём можно было утонуть, пропасть, он при приближение начинал укутывать тебя, скрывать от обыденной реальности, уводя в свой волшебный мир. Он был похож на белоснежный дым, струящийся в горизонтальном слое воздуха низко над землёй, причудливо выпуская из своих обьятий лишь верхушки кустарников и молодых берёз. Казалось в таком тумане самое место призракам,а там вдали,у ручья должно-быть сидят на берегу, переберая свои волосы гребешком- русалки... И феи, кружащие перед лесом, над вечерними,в росе, травами - были прекрасным дополнением всеобщей картины застывшей над закатной землёй магии летних ночей.

28 июня


Рецензии