Счастье навсегда!

Счастье навсегда!

Свет солнца разольется на твое лицо
И ветер свежий от ночного сна умоет
Пора вставать котенок, на дворе светло
И листья хоровод давно уж водят.
Я лишь чуток коснусь губами твоих губ
А ты в ответ на это мило улыбнешься
И зацветут цветы на улице вокруг
И ты в объятья нежные мои в миг окунешься.
Не надо слов, ты просто наслаждайся
Мы вместе будем каждый день встречать рассвет
Я буду рядом, ты не бойся, не пугайся
Для нас счастливым ,долгим, будет этот век.
Мы вместе многого с тобой добьемся
И не страшны печали, беды, мы вдвоем
И мы, через любую мглу с тобой прорвемся
И наконец-то долго и счастливо заживем.
       


Рецензии
Пусть счастье вас никогда не покидает!

Надежда Демченко   26.01.2010 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда)))

Евгений Карасев   26.01.2010 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.