livejournal

Живу в жж, а в жизни не живу.
Две жизни разные – во сне и наяву.
В жж друзья и с ними я един,
Экран погаснет – и опять один.
В сети я остроумен и шучу,
А в жизни всё молчу, молчу, молчу…
Влюблен в сети и в гости захожу,
А коль зашел, так «умное» скажу.
Вон та забанила – сказал чего не так,
Все страсти - там, а в жизни пустота,
Но возвращаюсь в свой смурной реал.
Я раза два журнальчик закрывал,
Хотел с начала и вообще хотел…
А в жизни нет родных ни душ, ни тел.

Какие колдуны и злые маги
жж сварили в дьявольском котле?
"И пальцы тянутся к перу, перо к бумаге…"
И всё путём. И рюмка на столе.


Рецензии
Все похоже. Заходите ко мне в ЖЖ. Логин тот же - miciya.

Любовь Левитина   24.12.2010 02:20     Заявить о нарушении
зафрендил Вас. мой жж - http://vlvl.livejournal.com/ (он только для друзей - открытых записей очень мало)

Соломенный Вдовец   24.12.2010 06:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.