На тропе

Ммм...кого-то звали летать
Жжж...жужжат в ночи облака
Ссс...стихи не стоит писать
Ккк...когда они не с руки
Ддд...дожди листали слова
Ррр...рычал незримый в траве
Ззз...звучали звуки едва
Ммм...мы не сказали привет
Ннн...ночами было светло
Ллл...Луна светила в воде
Иии...и ображалась, стекло
Ссс...не сохранилось нас здесь
Жжж...жужжали как комары
Ммм...мы не запомнили нас
Ааа...потом мы пели на взрыд
Иии...и не запомнили фраз!

Раз, раздался взрыв в темноте
Те, кто не хотел приходить
два,не разделяли на нас
Три не раздавалось в ответ
Впредь,несовместимость в словах
Ведь, все цифры сбились в нули
Ллллишь остался цвет в головах
Шли, опять куда-то мы шли

Июль 2008


Рецензии