Упрямое. Поток

Забыто все, и кружатся листья, стучатся тихо в холодный дом, мерцают звезды, мелькают жизни, столетья-капли в ее окне. Она безудержно нежнокрыла, и ясноглаза еще притом.. Он, как всегда, безнадежно темный. Он к ней приходит, но лишь во сне.
Проснувшись утром, она вздыхает и принимается снова жить, заботы-будни, друзья к тому же, все отнимает так много сил.. но глубоко затаив осколок хрустально-нежной своей души, она угрюмыми вечерами беззвучно просит его "спаси".
А иногда ей бывает больно, и рвется сердце, и мысли вспять, и разбиваются напрочь чувства, летят обрывками все мечты... Но жизнь такая, кому не плохо? Она выдерживает опять, она из боли сплетает строчки, сама себе создает мосты.
Забыто все, и кружатся листья, стучатся тихо в холодный дом. Мерцают звезды, мелькают жизни, столетья-капли в ее окне. Она безудержно нежнокрыла, и терпелива еще притом..
..Она живет и упрямо верит, что он однажды придет за ней.


Рецензии