Больно, больно, очень больно!

Больно, больно, очень больно!
Я кричу в душе от боли.
Растоптал любовь ты словно,
Потерял рассудок что ли?

Ненавижу, проклинаю!
Просто вычеркну из жизни.
Я тебя знать не желаю
И не вспомню послежизни!

Как ты мог? Ты дрянь и сволочь!
Я любила тебя всё же.
Ты на сердце моем щелочь,
Врезать бы тебе по роже!

Опуститься до такого!
Опуститься слишком низко!
Я найду себе другого,
Буду звать его я "киска".

Больно, больно, очень больно!
Я кричу, никто не слышит.
Хватит, всё! С меня двольно!
Успокоюсь и забуду, жизнь распишет...
       всех по-рольно!


Рецензии
Вот и молодец!!!!!!
По мордам его, по мордам!))))

Удачи и творческих успехов.

Кира Павлова   28.08.2008 10:17     Заявить о нарушении
Спасибочки, большое. Тебе тоже побольше взлётов и поменьше падений (а лучше просто одних только взлётов!) :)

Татьяна Касьянова   28.08.2008 10:38   Заявить о нарушении