Осенний пляж

Скоро осень, за окнами август
От дождя потемнели кусты.-
Это так, только, в песне поется
А в душе, еще нет пустоты.

Пустоты и той грусти осенней.
Мне еще так тепло на ветру,
Что бреду я на пляж, наш песчаный,
Сяду скромно и морю скажу:

Что люблю его - черное очень.
Нет такого нигде, как у нас.
Его мама - Одесса согрела,
Приютила его и всех нас.

Слышу, море мне шепчет, на ухо
Не тоскуй еще все впереди.
Видишь, волны уходят, приходят.
Чайки криком кричат – не грусти.

Сколько осени той, а потом той зимы
А потом снова лето…. и вместе мы.
Море снова тебя окунет той водой,
Что морской называют, ну а тихий прибой –

Тебе песню споет, что зовется Любовь.
Волны плещут, как брызги шампанского:
На лицо, руки, ноги мои и мне хочется жить,
Рядом с морем искать и найти…….

Совсем мало осенней листвы,
Еще все у нее впереди.
Нет ее возле моря, в воде
И в душе у меня, ее нет!


.
28.08.2008

Одесса


Рецензии
Привет!
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ОДЕССУ.
Много раз бывала там.
У НАС ТАМ РОДСВЕННИКИ.
Может слышали Влада Вдовиченко.
Певица и композитор.
Поёт все песни Анны Герман.
Спасибо за хороший стих.
Я ТОЖЕ ЖИВУ У МОРЯ/НОВОРОССИЙСК/.
УДАЧИ!

Нина Павлова   01.09.2008 13:36     Заявить о нарушении
Нина, я поняла, что ВЫ связаны с морем. Сегодня прчитала о трагедии с Нахимовым.Глубоко и печально.Живем рядом, будете В Одессе обзательно звоните 80679994523 Таня

Таня Руденко   01.09.2008 14:24   Заявить о нарушении