Помни, что было так..

Роза…замерзшая…
Листья…засохшие…
Так угасает тепло.

Можно потрогаю..
Тихо и бережно…
То, что казалось - любовь.

Нет, я не грустная…
Это не слезы же…
Это остаток всего…

Словно по капельке
Тает застывший уж…
Мерзлый и талый лед…

Тихо и трепетно..
Я так спокойна вся…
Вдруг подойду к тебе…

Каждое слово твое
Что-то все в себе несет…
Капелькой на стекле…

Мой замерзает след…
Ты не согрел его..
Видно и не хотел..
 
Я не услышу - нет..
Просто пройду в тиши…
Это наверно предел..

Солнце в последний раз..
На небо просится..
Чтоб осветить нам путь..

Помни что было так..
Вдруг вновь захочется…
Может.. когда – нибудь..


Рецензии