ты уйдешь на восток...

ты уйдешь на восток...
я останусь в закате...
наших дней кровосток
был готовым к расплате
 
У тебя два крыла....
У меня лишь рубцы....
Я люблю небеса
в тебе страх высоты.

перепутанны мы
тонкой нитью дорог
с юга-севера -сны
то в огонь нас.
то-в лед.....


Рецензии