Ничья...

Не называй меня своей -
Мы много лет были чужие.
Ты ничего не знаешь обо мне...
Прости... я ничего сама о ней
       не знаю...


Поговори со мной сейчас и здесь.
Вчера так далеко - не тронь...
       оно не наше...
Ведь суета - вчерашний день...
       мне ближе завтра...


Сегодня прикоснись ко мне,
Сожми мою ладонь в своей ладони.
Я не хочу назад - там дни
       потерь...
Потерянного не вернуть обратно...

27.08.2008


Рецензии