В одночасье

Ты его простить никак не можешь,
О любви сказать своей так сложно.
Только тихо льешь в подушку слёзы,
Засыпая, видишь сны о нем - лишь грёзы...

Ждешь его ты у окна ночами,
Ничего не понимает твоя мама.
Грусть в глазах твоих, тоска и одиночество,
Рядом много "их", но одного "его" лишь хочется...

Представляешь, как гуляли бы часами,
Целовались при луне б ночами.
Вспоминаешь встречи, закрыв глаза на миг.
Вы были высоко над пропастью интриг.

Любовь была и есть, здесь нет даже сомнений.
Не сосчитать всех тех мгновений,
Что счастье подарили вам
На зависть всем друзьям, врагам.

Вы так торопились окунуться в вечность
Прекрасных чувств, слов бысторотечных,
Однако мимолетной, глупой ссорой
Разбилось всё, дойдя до крайнего позора!!!


Рецензии