Дикая страсть

Ты жаждешь плоти
Ты хочешь тело
Был нежным вроде
А стал ты зверем.

Дикость дыхания
Страсть в глазах
Слов молчание
И тело в твоих руках.

Жестокость твоя
Меня возбуждает
Пламя любви
Всю душу сжигает.

К чему слова
Прошу молчи!
Лишь дрожь по телу
И крик мольбы.

Я вся тебе принадлежу
Клянусь, молю
Люби меня, люби прошу
На веки быть с тобой хочу!


Рецензии