Зимний сон

И снова зима
И снег без конца
Всё сыплет и сыплет
С ночи до утра.

А я всё не сплю
Скучаю, молчу
Ловлю тишину
И отчаянно жду.

Быть может, услышишь
Быть может, придешь
Во сне ты тихонько
Ко мне подойдешь.

И тронешь губами
И сладко прильнешь
Своим поцелуем
Ты в сон мой войдешь.

Как в жаркой пустыни
Мне станет тепло,
В холодной постели
Мне мало его.

И будешь любить ты
Меня до утра
Я в страсти сгорать
Готова дотла.

Затем сон расстает
И всё как всегда
И снова зима
И снег без конца!


Рецензии