Путь к Вратам

Дождь накрыл пеленой все холмы и леса.
Раздвигая завесу воды,
Я иду по траве, и тропы полоса
Наполняет журчаньем следы.

Вереница следов гранью мира идет.
Шаг мой выверен зверя чутьем.
Дождь небесный во мне круг судьбы разомкнет
И прольется на землю ручьем.

К серым стражам на гриве холма подойду,
Прикоснусь я к шершавым бокам.
Камень тут же ответит сияньем. Войду
В мир Шестой, конь мой ждет меня там.

Белогривый скакун, мой товарищ и брат,
Сколько пройдено вместе дорог?
Мир Шестой, мир прозрачных магических врат,
Вновь я встала к тебе на порог.
27-08-2008


Рецензии