Есть много тайн у женской красоты

       

       Моей сестре Татьяне

       * * *

Есть много тайн у женской красоты,
Есть древняя чарующая сила,
Старанием которой все мечты
Сбываются,и кровь бежит по жилам.

Есть некий шарм у женской красоты,
Умение сердца лишать покоя,
Когда цветеньем радуют сады,
Дурманит луг в период травостоя.

Есть вдохновенье в женской красоте,
Которое рождает песнопенье,
Призыв увековечить на холсте
Создателя великое творенье.

Та красота-союз души и плоти,
Как талисман хранит людское счастье,
Она придаст решимости на взлете,
Утешит в горе,сбережет в ненастье.

И есть один великий постулат
(Его правдивость вечно первозданна):
Что,будто,женщина прекрасней во сто крат,
Когда она любима и желанна.


Рецензии