Мой враг

Мой враг! Тебе не раз желала смерти,
Молила Бога, чтобы стер тебя с Земли,
Прости! Дарил мне сладкий вкус
Вражды лишь ты.
И в миг утраты поняла,
Что лопнула в душе моей струна,
Натянута которая была
До звона тонкого, до дурноты.

И только ты умел на ней мелодию сыграть.
Плевать, что косо смотрят на меня твои друзья,
Ведь между нами прочная стена - Вражда.
И как скорбящим объяснить,
Что потеряла, может быть,
Намного больше, чем они.
Прости, мой враг, меня, прости...


Рецензии