Зачем боюсь

       Армик.
       Отражение рая.

Мы повстречались лишь на миг,
Нас озарило проведенье
Душа поет и рада я,
Душа поет и рада я,
Что ты со мной, мое виденье.
Смотри, горит наша звезда,
До счастья нам подать рукой
Дай мне надежду успокой,
Дай мне надежду успокой,
О, милый, о желанный мой.

Боюсь я потерять тебя,
Боюсь, что страсть твоя остынет.
Боюсь, померкнут краски дня,
Боюсь, померкнут краски дня,
Боюсь, что рядом нет тебя.
 
Зачем нет сил, тебя остановить,
Зачем, скажи одна ночной порой.
Зачем боюсь тебя любить,
Зачем боюсь тебя любить,
Зачем кричу вослед постой, постой.

Мы повстречались лишь на миг,
Я знаю, в жизни все проходит.
И радость, и любовь уходит,
И радость, и любовь уходит,
Но с нами миг, он наш лишь миг.
Хочу продлить сиянье звезд,
Хочу остаться я с тобою снова.
Нас оградить от всех невзгод,
Нас оградить от всех невзгод,
Хочу в награду ласковое слово.


Рецензии