Кипит мой разум

Кипит мой разум возмущенный -
ну надо же, простая ****ь,
сумела, со смешком и стоном,
как дурака околдовать.

Но что же вышло? Вызывает
средь ночи скорую... сама
из ванны голой выплывает -
хоть СМИ зови ее снимать!

И говорит: "Так захотелось,
Ты не имел подобных баб.
Имей меня, святое дело -
Лечи от страсти, эскулап!

А я... да что же приключилось?
Нет, к пациентке чтоб, в кровать...
Удрал. Но проявил к ней милость -
просил водителя е..ть.

И что же? На пути обратном,
такое он порассказал,
что ерзал я, лицом шли пятна,
и вылезли на лоб глаза...

Самим наказанный собою ,
теперь мечтаю я о ней -
но нету вызова. И крою
судьбу я матом, средь ночей.


Рецензии