Мой путь

       
Глаза нуждаются в прекрасном,
Объятия жаждут теплоты,
Опять судьбы я вечный странник,
И вновь влекут меня мечты!

В дали рисую горизонты,
Которые надеюсь покорить,
И женщину,что путь тернистый
Собой мне сможет осветить.

Мой парус полон приключений,
Фрегат мой снова над волной.
И здесь не может быть сомнений-
Я полон сил и я живой!

И таинством полны видения,
Ведь, что несет мне поворот,
Очередных событий веяние,
И тайный лабиринт ходов?

Мне ведомы и страх, и счастье
Они лишь есть - мгновения, миг,
Той, нашей, жизни, где живут ненастья,
Добро и зло, и смерти лик.

Я взор свой устремлю в бескрайность
И ветра пьяного вдохну!
Ведь, как живем мы - не случайность,
Помолимся же, Господу!


Рецензии