Алёнушке-2

Ах, приятно с поэтессой,
не с Гизеллой иль Инессой,
но Алёной Удальцовой,
выпить, и налить по-новой.
И поднять на брудершафт...
Где же Лёля? Где Марат?
Всё смешалось! Даже стулья!
Ну! Дорвались! Аллилуйя!..

Ташкент, 08.05.2008


Рецензии