Платоническая самость

(Ирония)

Мне не нужны ничьи советы:
я сам себе и царь, и бог.
И ты себе оставь наветы,
не заноси на мой порог.
Мне ни к чему чужой, вестимо,
устав и жизни элексир.
Согласен? Нет? Иди-ка мимо:
огромен виртуальный мир.
И от условностей я волен
сейчас - не то что было встарь:
здоров в твоих глазах иль болен? -
Не суть! Себе я - бог и царь!

Ташкент, 23.04.2008


Рецензии