Мезендеран-3

В заброшенном колодце
Сыщу пределов дно,
И пусть не будет Солнца,
Пусть будет в жуть темно.
Ведь смерти нет, но в акте
Указано бревно,
К которому реактор
Приделать суждено.
Я - скромный литератор
Чертям и тьме назло:
Люблю я не теракты,
А женское тепло...


Рецензии