Браслет

Ты надел мне на руку браслет,
Ты меня к себе привязал,
Что б намного-намного лет
Ты моею мечтою стал.

И хотел, чтобы я полюбила,
И хотел, чтобы я не ушла,
Чтобы сердце другого забыло,
И я стала навеки твоя.

Всем девченкам на зависть прекрасна
Та плетеная нить на руке,
Но не знают подруги как часто
Задыхаеться сердце во мне...


Рецензии