Мезендеран-2

Торчком стоит средь ночки
В дугу нахальный сон:
Хвосты, копыта, рожки, -
Что мог бы значить он?
Затем поплыл я в бочке
Бочком. Вдали - петух:
"Сюда!" - кричит мне с кочки, -
"Здесь Море Бормотух!"
Движок коптить вдруг начал,
Скрыл дымом винный край...
Эх, подкачала кляча!
И не попал я в рай!..


Рецензии