Первый...

Не дышать с замиранием сердца,
От волненья забыть обо всем,
За холодной и темной дверью
Быть готовой остаться вдвоем.

...Еще шаг - и уже оборветься,
То, что раньше вязало тебя,
А наутро другою проснешься,
В упоенье и в счастье любя...


Рецензии