Дрожь

Дрожу усталой птицей,
Дрожу в руках твоих,
Волнуються ресницы,
Усталый голос стих.

Глотаю жадно воздух,
Хочу поймать слезу,
И смерть в твоих объятьях
Я как спасенья жду!

И кажется - неправда,
И чудится, что сплю,
Но, нет, дрожат ресницы,
И слышиться: люблю!


Рецензии