Данила

С Днем Рождения поздравляю!
Любви и счастья я желаю
Воздушный поцелуй тебе
Не забывай и обо мне

Чтоб не было совсем врагов
Закрытых кодовых замков
Тебе здоровья,твоим близким
И кланяюсь в поклон я низкий


Рецензии