Как я хочу тебя любить...

Любить, не ведая страднья,
Любить, не зная, что есть страх,
Жить просто радостью свиданья,
Купаться в ласке твоих глаз.

Незнать другого в этом мире,
Навки лишь твоею стать,
Забыть о тех кого любили,
И никогда не вспоминать.

Не поддаваться искушенью
Узнать кого-нибудь еще,
Что б не просить потом прощенья,
Чтобы не плпкаться в плече.

Хранить друг друга от ненастья,
Беречь от боли горьких слов,
И просто раз поверить в счастье,
Я так хочу! А ты готов?

Чтобы без страха и сомнений
Взглянуть грядущему в лицо,
Чтобы холодный злобный гений
Не смог разрушить ничего...

Что б было все, о чем мечтали,
Чтобы желанное сбылось,
Чтобы с любовь вспоминали
День, что прожить нам довелось.

Я сохраню тебя от страха,
От боли мелочных обид,
И никому не дам разрушить
Что сердце бережно хранит.

Всегда вдвоем, навеки рядом,
Рука в руке и взгляд в глаза,
Я прошепчу тебе украдкой:
"Я здесь, любимый,я твоя!"

И я уже не буду слабой,
Теперь я мужества полна,
Мне б только быть с тобою рядом,
И знать, что это навсегда...


Рецензии