Какие наши лета!

Мне сказали: «Что творится!
Толпы! Форум аж дымится!»
Я спросил: «А может хакер
делать здесь свой шахер-махер?»
Возразили: «Счетчик! Хит!
В самом деле люд валИт!
И не может - ведь понятно! -
кто-то лезть тысячекратно!
Шутникам, пусть и с десяток,
не сдоить по сотне маток...»
Я ответил: «Не вручную
доит он! Скорей, иную
силу хакер пустит в дельце:
взлом - орудие умельца...»
Гостья (Эльзой звать! О Боже!
И огонь, и лёд по коже!):
«Невзначай и мимоходом
занесло меня на Форум.
В трансе я от слов парада!
MAN-у бесконечно рада!»
Я в смущении промямлил
(детский сад! и даже ясли!):
«Виртуальный мир, как барин,
чуден... Странен... И коварен...
Верно Вы меня поймите...
Мне на ящик напишите
(говорю всерьез, не блеф):
rambler.ru, avaz-nurzef.
"Дважды два" решить задачку:
запятую на "собачку"
поменять, дать разворот, -
вот тогда, небось, проймёт...»
И с тех пор всё жду ответа...
Ну, какие наши лЕта!..

Ташкент, 7-8.05.2008
---------
В концлагере Бухенвальд была Эльза Кох, которая очень любила изделия из кожи - сумочки, абажуры. Особенно с татуировкой. Выискивала таких среди узников...


Рецензии