Картина любви

«…Тихо и нежно любовь позови,
Краски надежды возьми у любви.
Нужно любимой весь мир подарить,
Чтобы картину любви завершить».

(Н. Денисов «Картина любви»)



Перед собой положу чистый лист,
Краски возьму – всю души акварель.
Мягко ложится набросок-эскиз,
Словно вздохнувший любовью моей.

Медленно кистью своею вожу,
И так послушна она и легка.
Я аккуратно рисую траву
И добавляю над ней облака.

Музыка льётся – поют соловьи,
Солнечный свет бьётся прямо в глаза…
Хочешь, со мной в этот мир ты войди,
Чтобы уже не уйти никогда.

В этой картине так много цветов,
В этой картине так много весны!
И расцвела в ней вдруг радуга снов
И подарила все краски свои.

Я нарисую картину такой,
Как ты захочешь, а после – взгляни:
Вот, мы какими должны быть с тобой
В нашей реальной картине любви!
 
       (4.02.2001 г.)

       * * *


Рецензии
Я вдруг палитру с собою взяла
И наложила на холст акварель
Вот яркий май,это наша весна
Я появилась в картине твоей.

Замечательно. Я вдруг реально все представила и так
красиво стало на душе. Спасибо.

Нина Коробова   15.11.2009 07:17     Заявить о нарушении