Моя любовь

       Моему, родному, и все еще любимому...



Отпускаю наутро тебя,
Подарю лишь частицу души,
Чтобы знал, как умеют любя,
Прорастать в пустыне цветы...

Ночь запомнит тепло сердец,
Сбережет наш последний час,
А наутром придет конец
Той любви, что согрела нас.

И другие будут ласкать
Дорогие сердцу уста,
И теплом своим укрывать,
Как младенца наутро тебя.

А я буду дальше идти
Без упреков, обид и тревог,
Мне бы только покоя найти...
Да поможет мне в этом Бог!

Я еще помолюсь за тебя,
Чтоб наутро простил мне ложь.
Я сказала: "Мы - просто друзья!",
Но зато теперь ты уйдешь...

Так спокойней будет тебе,
Ну и что ж, что мне тяжело,
Когда любишь, то хочешь вдвойне,
Чтоб любимому было тепло.

Я за много, за много лет
Лишь с тобою спокойно спала -
Это есть тот простой ответ,
Почему я наутро ушла...


Рецензии
как красиво!!! а главное - хватило силы!!

Кира Вербитская   05.10.2009 01:24     Заявить о нарушении