Хорсту Рипперу, на 88-й год его жизни

Пора, камрад, пора, зови ****ей – у Хорста Риппера был трудный день. Что приуныли-то? Он лётчик-ас, вернулся с вылета в который раз. Эй, бомба в трусиках, кроши салат – ведь он французика отправил в ад. Свинтил молодчика, поджарил хвост. Кто там за лётчика? Да хоть Христос! По паре пива нам, плачу за всех - за Марту с киндером, за Третий Рейх! Эх, жизнь весёлая, да дрянь еда. А ну-ка, квёлая, шагай сюда. Чтоб мне без триппера и без затей – у Хорста Риппера был Судный День.


Рецензии
Обожаю Экзюпери!...

Екатеринка Потапова   17.07.2010 19:55     Заявить о нарушении
Есть за что.

Лёша Ефимов   03.08.2010 05:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.