Проклятый

Мраком здесь покрылось небо ,
Не видна луна над плёсом .
Бродит тихо под берёзой
Призрак , потерявший душу .
Плачет , словно он ребёнок .
Не увидит солнца лучик ,
И лучина его жизни
Угасает . Улетают
В небо проклятые души .
Лишь один он неприкаян ...
Бродит по земле , бездушный,
Умирает слабодушный .
Мало жить ему осталось
На планете грешной нашей .
Больше мир он не увидит ,
Он не встретится с Наташей .
И бездушный демон Ада
Дьявол стащит душу в Пекло .
И вернуться он не сможет ,
Лишь мученье будет вечно .


Рецензии