Размытое

Синее небо слилось
С голубыми белками глаз,
Может, опять повезло,
Может быть, даже сейчас.

Жизнь по лучам побежит,
Сколько лет я потрачу зря...
Под электросолнцем дрожит
Ложка плавленого хрусталя.

Чуть шевельнулась бровь,
Слизью качнуло яйцо,
На нитке его потащу,
А пот увлажнит лицо.

Как вишни идут они,
Их уже не разлучить,
А я заглотал свои дни,
Без смысла ужасно жить.

Перо как медовый пух
Спланировало на ладонь...
Я на ночь выключу слух,
И буду смотреть ничего...


Рецензии