Люблю тебя

Люблю тебя,и это мне увы не передать словами,
В мечтах и мыслях о тебе могу пробыть я целыми часами,
Ты мое все, ты самый лучший и любимый,
Всегда хочу я рядом быть с тобой,мой милый.
Твоей душой и сердцем восхищаюсь,
И так хочу с тобою вместе быть,
С надеждой о любви я не прощаюсь,
По бурной реке жизни я хочу с тобою вместе плыть.


Рецензии