Откровение

Хожу как зверь по замкнутому кругу
И что-то этим я пытаюсь доказать.
Я не протягивал своей любимой руку,
Мне нечего ей было рассказать.

Я вижу то, чего бы мне не видеть,
И перед боем я бросаю белый флаг.
По существу я не умею ненавидеть,
Но и на встречу не способен сделать шаг.

Я ухожу в себя и видимо всё дальше,
Мне проще сделать, чем впустую говорить.
Я не люблю самовлюбленной фальши,
Я не могу спокойно жизнь свою прожить.

Ошибки учат, видимо, не спорю,
Но иногда готов их повторять.
Я хладнокровно относился к горю,
Меня не стоило о чем-то умолять.

Я никогда не признавался первый
И ни кому не говорил, что я люблю.
Отсек пустой пока еще резервный,
Но чувства видимо я все же утоплю.


Рецензии