Тайна

Дремлют во снах теряясь
Проклятые души зимы .
И не почувствовать плоти
Ведь бестелесны они .
Как устаю я в раздумьях ,
Но мне узнать не дано
Что они прячут в лохмотьях ?
Где здесь затаённое дно ?
Как мне о них разузнать - бы ?
Как весть душе передать ?
Много - ли можно услышать ?
Много - ли нужно сказать ?
И я теряюсь в догадках .
Большего знать не дано .
И не узнать мне за век свой
Где это тайное дно .


Рецензии