Снова осень

Потому что осень снова,
Потому что снова крыши
Сотрясает от озноба.
Ненавязчиво, чуть слышно
Капли азбукою морзе
По стеклу.
Потому что снова листья.
Снова с неба, прямо в лужи;
И сгибаются под ветром деревца.
Мир тихонько умирает,
Престарелый и ненужный,
Не заботясь о величии конца.


Рецензии
Осень двери открывает для зимы,
Чтобы в ней нашли друг друга мы

Зорка Купальская   19.11.2013 18:15     Заявить о нарушении