Я клянусь, нет, я точно знаю

Шепчет ночь, что мне надо остаться,
На крыльце, где спит маленький сын.
В моей жизни вдруг он оказался,
Человеком, чей номер один.

Но тебя отпускать я не стану,
Свои волосы в косы сплету,
Для тебя самой главной стану,
Если нет, то клянусь.. я уйду…

Я уже уходила однажды,
В никуда, ни к кому, ни зачем,
И ошибок не делая дважды,
Всем в отместку, на радость всем.

Ты мне нужен. Вот эти руки…
Что устали, хоть волком вой,
Одуревшие от разлуки,
В моем сердце найдут покой.

Волчью жизнь ты ведешь, но часто,
Живут волки в огромной стае,
Я уверена, не напрасно,
Я клянусь, нет, я точно знаю!


Рецензии