Ах, годы, мои годы

Летят мои года и молодость прошла
С собою юности порывы унесла
Оставив предо мною груду многих лет
И радость выигранных сражений и побед

О, как хочу я хоть десяток лет скосить,
Чтоб больше в этом мире Богу послужить
Ах,годы,годы звери лютые мои
Как тень, вы ходите за мною во все дни

Прогнать кто может,годы, вас с моих путей
Ведь нет для вас совсем запоров и дверей
Вы проникаете повсюду и за мной
Украдкой движетесь и летом ,и зимой

Ах,годы, годы. кони быстрые мои,
По жизни вместе мчимся обгоняя дни
Когда стремительно я всё ж от вас бегу
Вы ржете громко, догоняя на ходу

Когда желанный день рожденья настаёт
Без жалости вы прибавляете мне год
И вместо радости на сердце у меня
К моим годам лишь только прибавления.

Ах, годы-годы, что-ж летите поскорей
Ведь жала смерти нет и нет её теней
пройдёт земная жизнь и вечно без конца
Я буду царствовать в обители Отца

Ах,годы-годы ,кони быстрые мои
Вы всё равно не сократите мои дниж
Я с Господом живу и буду жить
И вечно буду славить Бога и любить


Рецензии
Да, действительно у нас с Вами одинаковые понятия о времени - я бы их назвал откровениями. Очень хорошее, мудрое произведение. Очень рад, что Вы живете с Богом, который дает нам возможность властвовать над временем.
С уважением,

Александр Журавский   29.05.2009 18:19     Заявить о нарушении
Время внешншго человека изменяет,а внутренний только обновляется
Спасибо,что заглянили,
С теплом и уважением Нина

Нина Плотникова   29.05.2009 18:27   Заявить о нарушении