Прости за то...

Прости за то, что быть хочу вдали.
Прости за то, что не хочу быть рядом.
Прости за то, что о своей любви
Страшусь тебе, напомнить нежным взглядом.

Прости за то, что боль в груди тая
Я, сердце скрыл за ледяной бронёю.
Прости за то, что всё ещё любя
Не жажду я, любимым быть тобою.

Прости за то, что не могу себя
Заставить грезить так, как в прошлом грезил.
Прости за то, что не могу в тебя
Поверить так же, как когда-то верил.


Рецензии
Очень красивый стих..Затронул душу)) спасибо Вам за такие красивые стихи!

Юджен Лович   29.08.2008 22:38     Заявить о нарушении