СМСки

***
Почему ты жестока, и зачем тебе злиться?
Ведь я буду хороший, чтоб с тобой помириться!
***
Я мечтаю найти, я мечтаю влюбиться.
Я представлю себе, но мне это лишь сниться.
***
Я хочу попасть в сказку, я хочу быть с тобою!
Я хочу чтобы я был твоею мечтою!
***
Хотелось хоть раз мне тебя повидать.
Доколе тебя мне во сне представлять.
***
Была ты надеждой, была ты любовью
Теперь ты никто, ведь ты не со мною.

***
Жизнь то обман, но жизнь ведь не вся,
А лишь та часть, где обманула ты меня.

***
Любил, дарил тебе цветы.
Не принимала ты той ласки.
Потом мы перешли на ты,
И стало ясно я не в сказке.

***
Мне без тебя не нужна вечность,
С тобой секунды я ловлю...
В глаза смотрю как в бесконечность
Так сильно я тебя люблю…


Рецензии