Сказки не очень волшебные. Преданность

       Из сборника Шкатулка Пандоры.



       Преданность.


Жадность была настолько преданна зависти,
что ничто на свете не могло их разлучить!


       23 марта 2007 года.
       Нортбрук.Иллинойс.


Рецензии