Чужой

Я знаю лишь одно, что в этом странном мире
Я как гранит живу, совсем не зная чувств,
И мысли о любви меня совсем не занимают,
Не понимаю их, и к ним я не стремлюсь.

Мои глаза - стекло оттенком кариим,
В них только отражение твоего огня.
Ты думаешь тебя люблю и понимаю,
Но лишь игра все это для меня.

Моя улыбка просто страшная гримаса,
Личина для таких как ты людей,
Костюм из чувств, на каждый случай - маска,
Архив огромный из чужих ролей.


Рецензии